Оффтоп! (продолжение)
|
|
trouble | Дата: Вторник, 2006-05-09, 0:47 AM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| SAP2, oleg mne skazal 4tob polu4itj maksimaljnuju ocenku nuzno 2500 soobshenij -- ja k etomu i stremljusj
Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам порой не та, но все хорошее не забывается, а все хорошее и есть мечта
|
|
| |
Joey | Дата: Вторник, 2006-05-09, 0:53 AM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| sha skazu 4e nado ubrat!!! Добавлено (2006-05-09, 0:53 Am) --------------------------------------------- Musor vsjakiy! Kto zabjot 1 gol sostav optimalnqy jumor nashi igrq s saue i piraja s kakim s4etom zakon4itsa igra kogda razbjanjat sapa i skolko oleg zabjot golov s kaitse !
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
|
|
| |
SAP2 | Дата: Вторник, 2006-05-09, 0:56 AM | Сообщение # 18 |
Сержант
| Joey, тогда ни одной темы не останется Я не согласен. Оптимальный состав оставить, он у меня все время меняется. Сапа оставить тоже, пока не разбанят во всяком случае. Сколько забьет олег голов с кайтсе - такой темы вообще нету Где ты её нашел?
|
|
| |
Joey | Дата: Вторник, 2006-05-09, 0:57 AM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Nu ja primerno, tam napisano, zabjot li on ?
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
|
|
| |
SAP2 | Дата: Вторник, 2006-05-09, 0:59 AM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Joey, ну типа того. Ты уже проголосовал? Ещё нет? тогда мы идем к вам (с)
|
|
| |
Joey | Дата: Вторник, 2006-05-09, 1:01 AM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| postav kasrtinku, 150 na 150
|
|
| |
SAP2 | Дата: Вторник, 2006-05-09, 1:01 AM | Сообщение # 22 |
Сержант
| зачем? Потом опять забанят Каждый раз картинку ставить...
|
|
| |
NewYork | Дата: Вторник, 2006-05-09, 9:59 AM | Сообщение # 23 |
Полковник
| ТАКСК, АДМИНОМ Я СТАНОВИТСЯ НЕ СОБЕРАЮСЬ, БАНИТЬ НЕ КОГО ТОЖЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ТУТ ВООБЩЕ ЛИШНЯЯ. ЭТО ФОРУМ КОМАНДА ТФМК, А СЕЙ ЧАС ОН НАПОМИНАЕТ СБОРИЩЕ ГОЛОДНЫХ БРОДЯЧИХ ПСОВ ГОТОВЫХ СОЖРАТЬ ДРУГ ДРУГА, ОБИДНО
|
|
| |
shevo | Дата: Вторник, 2006-05-09, 12:47 PM | Сообщение # 24 |
Admin
| Joey, Quote (Joey) | Kogo esho budet zalko, budite tolko v 2 obshatsa New York - "Ooo Oleg, pomnish kak segodnja v shtangu popal? kruto bqlo " Oleg - " Aga, ja sam zelilsja v devjatku" New York - " Nu ni4e, v sled raz popadesh" Oleg - " Da postarajus " | хахаха... очень забавно и наверное даже смешно....
|
|
| |
shevo | Дата: Вторник, 2006-05-09, 12:55 PM | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (NewYork) | ЭТО ФОРУМ КОМАНДА ТФМК, | Дорогая, между прочим это не форум команды ТВМК, точно так-же как и не сайт команды ТВМК.... а сайт ТВМК находиться по адресу - http://5liiga.fctvmk.pri.ee/!!! А это мой личный сайт, где по крайне мере изначально планировалось привлеч на форум не только игроков из моей команды, но и просто моих друзей и знакомых!!! Так что ты ни коем образом не лишняя....
|
|
| |
trouble | Дата: Вторник, 2006-05-09, 3:32 PM | Сообщение # 26 |
Полковник
| ehhh blin... podal zajavlenie na rabotu v Skype... eto uze vtoroi raz... v proshlom godu skazali 4to tipo u nih tam pokru4e programmery zanjali mesta... no tipo ne rasstraivaitsa i pri zelanii kandidirovatj es4o... vot i podal zajavku... teperj vse skrestili paljcy na blizaishie 2 dnja 4toby oni menja priglasili na intervju
Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам порой не та, но все хорошее не забывается, а все хорошее и есть мечта
|
|
| |
shevo | Дата: Вторник, 2006-05-09, 3:49 PM | Сообщение # 27 |
Admin
| trouble, удачи...
|
|
| |
trouble | Дата: Вторник, 2006-05-09, 7:25 PM | Сообщение # 28 |
Полковник
| hmm esli ja ne oshibajusj to Kish obeshal video sdelatj dostupnym dlja vseh uze 4erez denj posle igry... 4to to ja ne vizu 4tob on etim zanimalsa...
|
|
| |
КиШ | Дата: Вторник, 2006-05-09, 7:43 PM | Сообщение # 29 |
Майор
| Да я никак не могу этого пацана найти Видео будет 100% Добавлено (2006-05-09, 7:43 Pm) --------------------------------------------- теперь на сайте www.fctvmk.ee есть страничка и про нас http://www.fctvmk.ee/2006.htm, правда это страничка на нашем сайте, но дизайн такой же как и на главном... вообщем смотрите
FC TVMK III THE BEST!!!
Сообщение отредактировал КиШ - Вторник, 2006-05-09, 7:41 PM |
|
| |
trouble | Дата: Вторник, 2006-05-09, 8:13 PM | Сообщение # 30 |
Полковник
| o boze... tot kto pisal sait fctvmk.ee dolzen opredeljonno poznakomitsa s brauserom firefox... tam dizain neploho rasplylsa v raznye storony
|
|
| |