Оффтоп! (продолжение)
|
|
КиШ | Дата: Вторник, 2006-06-13, 1:02 PM | Сообщение # 346 |
Майор
Статус: Offline
| а я ща немогу ходить на треньчи у меня стоматит или флюс, сегодня пойду к зубному
FC TVMK III THE BEST!!!
|
|
| |
magnolija | Дата: Среда, 2006-06-14, 10:41 AM | Сообщение # 347 |
Сержант
| Quote (КиШ) | а я ща немогу ходить на треньчи у меня стоматит или флюс, сегодня пойду к зубному | Srazu po4emu-to v glaza brosilas` tvoja kartinka pod nikom. Ko6mar problemq s zubami eto protivno po sebja znaju.Uda4i!
|
|
| |
trouble | Дата: Среда, 2006-06-14, 10:43 AM | Сообщение # 348 |
Полковник
| КиШ, nu esli ty zavtra ne pojavishsa na trenirovke... oi oi oi komu to budet ploho... 4to za trenirovka bez vratarei
Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам порой не та, но все хорошее не забывается, а все хорошее и есть мечта
|
|
| |
КиШ | Дата: Среда, 2006-06-14, 12:46 PM | Сообщение # 349 |
Майор
| Вчера десну резали... гной почти весь вышел, в четверг опять идти к врачу на проверку... Добавлено (2006-06-14, 12:46 Pm) --------------------------------------------- возможно я приду на треньчу, посмотрим что скажет врач
FC TVMK III THE BEST!!!
|
|
| |
trouble | Дата: Среда, 2006-06-14, 1:18 PM | Сообщение # 350 |
Полковник
| КиШ, a 4to on mozet skazatj? ty ne mozesh igratj v futbol potomu 4to u tebja 4to to s zubom ne to?
Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам порой не та, но все хорошее не забывается, а все хорошее и есть мечта
|
|
| |
SAP | Дата: Среда, 2006-06-14, 4:25 PM | Сообщение # 351 |
Подполковник
| trouble, sam 1 proguljal =) V ponedelnik voobshe narodu ne bylo, za Tjuf pojavilsja, mozet byt ego daze zajavjat, togda zashita budet kak stena. Vse matchi na 0 igratЎ budem
|
|
| |
trouble | Дата: Среда, 2006-06-14, 5:45 PM | Сообщение # 352 |
Полковник
| SAP, s kakim por Tjuf nadjoznym zashitnikom javljaetsa? v ponedeljnik ne prishol iz za togo 4to pospal vsego lish 4 4asa, potom 9 4asov na rabote otsidel, 2 4asa potratil na to 4toby na rabotu i obratno dobratsa i kogda uze vernulsa i dumal na trenirovku poiti u menja uze ni sil ni zelanija ne ostalosj Добавлено (2006-06-14, 5:45 Pm) --------------------------------------------- eto kone4no ze ne otmazka a prosto fakty... ja vsjo taki ne robot
|
|
| |
SAP | Дата: Четверг, 2006-06-15, 10:14 AM | Сообщение # 353 |
Подполковник
| trouble, Nu po mne, tak mne spokoinei igrat kogda za spinoi Tjuf, a ne kiudmaa ili vova =) Ja vot daze ne znaju kto luche barthezz ili tjuf, davno tjufa v igre ne videl..
|
|
| |
trouble | Дата: Четверг, 2006-06-15, 11:03 AM | Сообщение # 354 |
Полковник
| SAP, eto kstati es4o odna problema - kak davno Tjuf igral v futbol? v kakoi on tam forme... a nas4jot Barthezza... v njom ja uveren
|
|
| |
SAP | Дата: Четверг, 2006-06-15, 1:04 PM | Сообщение # 355 |
Подполковник
| trouble, On v horoshei forme, on tam toze za bugrom v futbol igral, tak chto formu ne osobo rasterjal. Da v barthezze ja toze uveren, tolko inogda eta uverennost nemnogo umenshaetsja naprimer s ocherednym udarom/vynosom mimo mjacha =)
|
|
| |
trouble | Дата: Четверг, 2006-06-15, 1:45 PM | Сообщение # 356 |
Полковник
| ja tak ze verju v nashih poluzashitnikov s kazdym udarom mimo vorot uverennostj umenjshaetsa =) shutka
|
|
| |
SAP | Дата: Четверг, 2006-06-15, 3:11 PM | Сообщение # 357 |
Подполковник
| trouble, Udar mimo vorot sopernika nam grozit tolko nezabitym mjachem, kotoryh u nas slava bogu ne 1 za match, hotja inogda byvaet i nemnogo... A vot promah po mjachu zashitnika mozet grozit golom, hotja toze poka vezlo =)
|
|
| |
trouble | Дата: Четверг, 2006-06-15, 3:55 PM | Сообщение # 358 |
Полковник
| SAP, nuu ooookkk... ne vizu smysla prodolzatj besmysslecu =) na trenirovke segodnja pobesimsa... kstati vo skoko ona?
|
|
| |
SAP | Дата: Четверг, 2006-06-15, 5:53 PM | Сообщение # 359 |
Подполковник
| trouble, a ja mozet ne poidu.... Daze skoree vsego ne poidu =)
|
|
| |
trouble | Дата: Четверг, 2006-06-15, 11:03 PM | Сообщение # 360 |
Полковник
| normaljno... eto ja tipo so stjopoi v pare budu =) budem ostaljnye pary rvatj v ljubyh upraznenijah Добавлено (2006-06-15, 11:03 Pm) --------------------------------------------- koro4e v subbotu NE BUDET trenirovki... v voskresenie igra v 11:00 na Vismari... sobiraemsa v 10:00
|
|
| |