Оффтоп 3
|
|
NewYork | Дата: Вторник, 2006-09-19, 0:02 AM | Сообщение # 136 |
Полковник
Статус: Offline
| Joey - Да ладно не растраивайтесь! Все будет хорошо! Если Киря простоит еще 2 игры то будет супер! А то Коля распиздяй опять обкурится, на него пологатся не стоит! У него теперь ЛЯМУР голова кружится будут! Мячи не поймает Вы всё равно лучшие
Сообщение отредактировал NewYork - Вторник, 2006-09-19, 0:04 AM |
|
| |
-RuS- | Дата: Вторник, 2006-09-19, 1:43 AM | Сообщение # 137 |
Сержант
| Вот это хорошо NewYork!!! нам бы всегда такую поддержку!!!
Старая надпись: И мы будем первые!!! Новая: И мы стали первые!!!
|
|
| |
trouble | Дата: Вторник, 2006-09-19, 9:31 AM | Сообщение # 138 |
Полковник
| NewYork, kogda kolja nepridjot i kirja budet razdavatj pasy protivnikam kak na proshloi igre ty pozaleesh 4to vmesto nego ne vypustili kolju
Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам порой не та, но все хорошее не забывается, а все хорошее и есть мечта
|
|
| |
NewYork | Дата: Вторник, 2006-09-19, 11:31 AM | Сообщение # 139 |
Полковник
| trouble - Киря бы в жизни 10 голов не проглатил! Так что я останусь при свем мнении, Коля очень холатно относится к команде! На прошлой игре говарит "НУ ВЫ И ДАЁТЕ" Кака буто это не его команда, а чужая! Фу
|
|
| |
trouble | Дата: Вторник, 2006-09-19, 11:46 AM | Сообщение # 140 |
Полковник
| Quote (NewYork) | Киря бы в жизни 10 голов не проглатил! | toze samoe 4to govoritj "Oleg Kost v zizni menjshe 3h golov za mat4 ne zabivaet
Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам порой не та, но все хорошее не забывается, а все хорошее и есть мечта
|
|
| |
shevo | Дата: Вторник, 2006-09-19, 12:04 PM | Сообщение # 141 |
Admin
| trouble, Я такое неговорил.... Так что не надо на меня гнать Костяй!!!?????????
|
|
| |
trouble | Дата: Вторник, 2006-09-19, 2:24 PM | Сообщение # 142 |
Полковник
| shevo, mne nado bylo privesti primer s blizkim dlja NewYork 4elovekom... ej posratj na kolju a na tebja ne posratj... poetomu ljuboe upominanie tvoego imeni zastavljaet ejo zadumatsa... da ty takoe ne govoril... i kolja nikogda ne govoril 4to on ne propustit za mat4 10 mja4ei...
|
|
| |
NewYork | Дата: Вторник, 2006-09-19, 6:53 PM | Сообщение # 143 |
Полковник
| trouble - Но все равно Коля уже достаточно показал себя с дурной стороны!
|
|
| |
trouble | Дата: Вторник, 2006-09-19, 7:04 PM | Сообщение # 144 |
Полковник
| NewYork, s kakoi durnoi storony??? 13 pobed... iz nih v 12 prakti4eski po 90 minut stojal kolja
|
|
| |
Joey | Дата: Вторник, 2006-09-19, 7:16 PM | Сообщение # 145 |
Подполковник
| mne vashe podderzka ne nuzna.... vq esho amerikanok s pufikami priglasite ! gruppu podderzki ! koro4e menja zaebala eta tema.. kto kak hodit i po4emu mq inogda proigrqvaem
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
|
|
| |
SAP | Дата: Вторник, 2006-09-19, 8:17 PM | Сообщение # 146 |
Подполковник
| Я вот такую лажу заметил, что у нас команда сильная только когда с лохами играем. Вот когда надо вратарей на 0, хер там, запустят. Когда надо от лучшего нападающего "как можно больше голов" забивает один единственный паша кублов. Хотя в последней игре мне жутко не понравилось как сыграли 4 человека, ставлю им оценку отстой:) Это: Олег, Я, Паша кублов и Леша, причем леша не как игрок, а как тренер. Я конечно понимаю победную схему не меняют так играют многие гранды в ЛЧ, но в последнем матче превосходящая нас по физе команда соперника на своем большом поле просто рвала нашу оборону. Рвала на куски. У них просто редко до удара доходило или они били мимо, но мяч все время бвл около наших ворот. Моё сугубо личное мнение что надо было бы с ними играть в 4 защитника и + возможно с 1 опорником. Это то что по Леше. Паша: Опять же, как и написал выше: пробрасывать мимо и бежать получается только с лохами. А тут его догоняли или вообще пробросить не давали. А в пас кублов играть не научился, зато может крикнуть "Бл*ть че он мне по ногам бьет" Я: Незабил 2 раза, в самом начале игры и потом на угловом головой не попал куда хотел. + 1 раз защитника напряг, а он возьми да и потеряй мяч, казалось бы выход 1 на 1 но мяч отскочил как от дерева метров на 10. Этот момент меня больше всего пугает, даже не те нереализование возможности, как этот отскок. Реально деградирую, а все потому что на тренеровки не хожу. Ходите, ребята, на тренеровки, не берите с меня пример. Ну Олег вроде как стольуо моментов и не имел, чтобы их запороть. Ну вот ха это минус и поставим, все таки нападающий, хотя как правильно илюха заметил это не его вина, что он маленький, слишком легко нормальные защитники его оттесняют. Надо хавать растишку Так теперь все приняли критику к рассмотрению и вчтоб ыиграли последние 2 матча! ЗЫ Кублову можете по почте отправить его часть ))) Добавлено (2006-09-19, 8:17 Pm) --------------------------------------------- ЗЗЫ Ещё запомнились 2 момента: Вынос кирилла мяча соперника аля "соскочил" и ненужная желтая карточка Алексея. Сам нам все время говорит мол закройте рот, судья все видит, с судьей спорить бесполезно, а сам идет и фолит в первом же стыке после того как олега в штрафной завалили, причем завалили походу с нарушением правил, я точно момент не видел.
|
|
| |
NewYork | Дата: Вторник, 2006-09-19, 9:17 PM | Сообщение # 147 |
Полковник
|
|
|
| |
SAP | Дата: Вторник, 2006-09-19, 10:35 PM | Сообщение # 148 |
Подполковник
| конструктивно...
|
|
| |
КиШ | Дата: Вторник, 2006-09-19, 11:57 PM | Сообщение # 149 |
Майор
| Quote (SAP) | Вынос кирилла мяча соперника аля "соскочил" | Это я поторопился с пасом... я не посмотрел в поле, как увидел что Лёха открывается сразу стал пас ему давать, а когда заметил что нападающий рядом, хотел мяч верхом послать, но не получилось и он сорвался не туда и короче я сразу извинился и признал свою ошибку и вообще мне повезло что нападающий как то не охото ударил, даже не целился...Добавлено (2006-09-19, 11:53 Pm) --------------------------------------------- и вообще я во вторник может не приду... Рубцов получил травму, так что 20% что я не приду... Добавлено (2006-09-19, 11:57 Pm) --------------------------------------------- и вообще, после таких разговорах на треньках, я думаю мне не стоит ходить на игры... это уже переходит все гроницы допустимого
FC TVMK III THE BEST!!!
|
|
| |
SAP | Дата: Среда, 2006-09-20, 0:44 AM | Сообщение # 150 |
Подполковник
| расскажи ка )
|
|
| |