Среда, 2025-01-08, 9:26 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Оффтоп 3
SAPДата: Воскресенье, 2006-12-03, 0:28 AM | Сообщение # 406
Подполковник
Статус: Offline
всеравно я 2 забил smile Вроде И с хайглой 1 неучтен, колись, кому приписал..

DimasДата: Воскресенье, 2006-12-03, 0:30 AM | Сообщение # 407
Сержант
kostja tq bolse vseh provel igr i za eto tebe dali nagradu..poetomu v etom plane tq lu4sii..ja eto imel vvidu..dalee..ppo4emu tq ne hotel regitsja..?znaesh u vseh takaja ze raznitsa mezdu polem i zalom..a 4to kasaetsja nehorosogo 4ustva to eto pravilnoe 4uvstvo...nespravedlivo bqlo sanju ostavljat za bortom ..i na poslednee otve4u..esli ljudi stavjat rabotu vqse igr.(te, bolee 4to perenosq rabo4ih dnei vpolne realno)to kakoi smqsl susestvovanija tselei.?objasnite!prosto sobiratsja i igrat i ne nado tselei.mozno v turnirah igrat no ne nado tselei..ili igrat serjozno ili ne igrat serjozno..i vaase mozet pri4ina uhoda igrokov imenno v etom a ne v tom 4to zenja ili sanja stebajutsja na trenkah?
Sap ja tebja ne kritikuju za tvoi vozmoznqi uhod..a kritikuju za to 4to tq znaesh 4to sezon doigraesh a govorish 4to uidesh..ponimaesh?
Alexey ja opjat ze pro to govorju 4to est tseli ili est prosto..esli tseli est to nuzna konkurentsija i igrat dolzen tot kto mozet igrat..vq v zale vozmozno vqgljadeli lu4se vseh a ne igraete..i vozmozno poetomu net pobed s komandami razvnqmi..ja ne ponimaju etogo..nado opredeljatsja prosto i ot etogo ishodit...Konstantin skazal v na4ale sezona pravilnuju ves..4to esli igraem to igraem i net eksperimentov.a esli prosto,, to,,....i tak ponjatno.

КиШДата: Воскресенье, 2006-12-03, 0:39 AM | Сообщение # 408
Майор
Quote (SAP)

как мне написали, кто забивал, так я и написал на сайте tongue

Димас, я тоже не хотел заявляться на футзал, потому что я не люблю играть в зале, но заявился бы полюбому, потому что я бы команду не бросил... плюс у Коли была травма

FC TVMK III THE BEST!!!

shevoДата: Воскресенье, 2006-12-03, 1:43 AM | Сообщение # 409
Admin
Quote (КиШ)
Quote (SAP)

как мне написали, кто забивал, так я и написал на сайте

Короче походу там Женька 3 гола забил, а не 4! И один гол тогда Евглевский. Так что исправь пожалуйста Киря.

SAPДата: Воскресенье, 2006-12-03, 1:46 AM | Сообщение # 410
Подполковник
КиШ,
Киш да я вижу че там тебе говорят, уже 2 гола скосили. Ну да ладно, не в голах счастье.

Quote (Dimas)
esli ljudi stavjat rabotu vqse igr.(te, bolee 4to perenosq rabo4ih dnei vpolne realno)to kakoi smqsl susestvovanija tselei.?objasnite!prosto sobiratsja i igrat i ne nado tselei.mozno v turnirah igrat no ne nado tselei..ili igrat serjozno ili ne igrat serjozno..i vaase mozet pri4ina uhoda igrokov imenno v etom a ne v tom 4to zenja ili sanja stebajutsja na trenkah?

Димас, ну не скажу что я работу ставлю выше игр, я просто не работаю по субботам, но если бы работал, то не вакт, что в приоритете были бы игры. Ты пойми, для многих футбол, ну да ладно, хрен там для многих, за себя скажу, для меня это не хобби, и не увлечение, это что-то большее, без него как-то не по себе, как нарк smile Без футбола не могу, но профом уже становится поздно да и тяжело им у нас стать, а чтобы делать выбор между работой и футболом в пользу футбола надо именно играть проффесионально. Футбол должен быть работой. А когда люди приходят играть для себя, в своё удовольствие, потому что им это нравится, а не для того чтобы выиграть лигу чемпионов УЕФА, то они будут делать выбор в пользу работы. Всегда. Потому что там платят деньги. А тут не платят нихера, сами платим, и сюда ходят получать удовольствие. И я хожу не выиграть зальный турнир или не занять 1 место в 5 лиге, я хожу потому что люблю в это играть и люблю получать от этого удовольствие. Ответ доходчив и понятен? А насчет целей... Так это у Алексея цели. Перед клубом. У вырка может быть, перед какими-нибудь там шишками в клубе. Но не у меня. Я конечно хочу выигрвать, побеждать, но жертвовать для этого всем не согласен. И алексей это понимает. Он не может от нас требовать/заставить какого-то проф. посещения или игры, потому что мы ими не являемся, он просто хочет выжать из на максимум ) А у тебя какая цель, Димас? Выиграь футзальный турнир, попасть в основу фанерки, или ещё что-то? Например закончить школу, поступить в универ, получить образование и нормальную работу? А насчет ухода повторю ещё раз, удовольствие от тренеровочного процесса пропало.

Сообщение отредактировал SAP - Воскресенье, 2006-12-03, 2:00 AM

NickДата: Воскресенье, 2006-12-03, 3:50 AM | Сообщение # 411
Лейтенант
так сказать с 5-3 лигу играют ради удовольствия.
но почему-то одни боряться и хотят выйграть, а другим как-то пофиг. хотя все играют ради удовольствия.
это как-то не справедливо (просто пример) я борюсь не жалею себя, и стараюсь приложить ради поберы максимум. а почему мой одноклубник должен играть в пол силы? мол там не добегу тут не сыграю. хотя оба играем ради удовльствия, именно это равнодушие и выводит, и поэтому потом и у самого начинают опускаться руки.

Nick всегда прав!

DimasДата: Воскресенье, 2006-12-03, 2:39 PM | Сообщение # 412
Сержант
Sap..u menja net tseli popast v osnovu fanerki ili vqigrat ligu 4empionov..no u menja est tsel vqigrat zalnqi turnir..objasnju po4emu..vse prosto potomu 4to ja na nego podpisalsja i zna4it ne prosto tak ja eto delaju..i menja razdrazet 4to ja ne magu dobitsja svoei tseli ..potomu 4to futbol igra komandnaja..ja ne budu delat vesei prosto tak ponimaesh?a nas4et prioritetov..to zdess skazu tak 4to samo soboi rabota i u4eba eto vaznee dlja menja no ne nastolko 4tobq ja ni4ego ne pqtalsja daze sdelat dlja togo 4to popast na igru ..Ответ доходчив и понятен?..vot tak..
Kirill..tvoi otvet pohoz na otmazku za ploho provedennuju igru..kstati izvini za to 4to grubo skazal posle gola propusennogo..
Nikolai s toboi soglasen ..
Sap i eshe esli vq vse igraete tak radi udovolstvija i vam vse ravno na resultat to vinivniki raspada komandq skoree vq 4em te pro kogo vq govorite 4to oni portjat trenirovo4nqi protsess..a ja ne ha4u 4tobq menja nazivali tak kak nazval nasu komandu odin iz igrokov ANZi i vq posle igrq pozali emu ruku..nado bqt silnee etogo?ha)eto smesno..dlja kogo ?za4em?mozno govorit 4to eto ne tak..i v printsipe eto ne tak..tem bolee 4to eto skazal 4elovek kotorqi yavno uspaet urovne mnogim iz vas..etim ja ha4u skazat to 4to udovolstvie ne udovolstvie a v futbolnom mire nado dobivatsja kakogo to uvazenija..k nam ego nikto ne ispqtqvaet i dajut nam eto ponjat..a mq egos takim nastroem ne dobjemsja potomu 4to proigrqvaem v zelanii tomu ze Anzi kotoraja ja s4itaju slabee nas..nuzno zelanie pojavitsja i uvazenie i esli ono ne pojavitsja to ja poidu po tvoei dorozke Sap..i budu prav.

КиШДата: Воскресенье, 2006-12-03, 6:02 PM | Сообщение # 413
Майор
Quote (Dimas)
Kirill..tvoi otvet pohoz na otmazku za ploho provedennuju igru

Димас, это не отмазка, я насамом деле не хотел участвовать в футзале...
Quote (Dimas)
kstati izvini za to 4to grubo skazal posle gola propusennogo

На это я не обращаю внимание... я уже даже не помню что ты сказал =))

FC TVMK III THE BEST!!!

alekseiДата: Пятница, 2006-12-08, 10:29 PM | Сообщение # 414
Сержант
tak novost nomer odin - mi viigrali u Anzi !!
zavtra igra v mustamae. ostanovka troleibusa Linnu tee.

ALEKSEI

ToToДата: Суббота, 2006-12-09, 1:35 AM | Сообщение # 415
Сержант
Nasledie Olega Mixalycha nashlo svoe prodolzhenie .... pomnitsja kogda to o4en davno my oderzhav vsego paru pobed za sezon sumeli zanjat pervoe mesto za s4et futbolnogo sojuza i disklafov biggrin

Книги гораздо сильней потрясают сознание, чем кино, телевидение и театр.
Взять, к примеру, Большой Энциклопедический Словарь...

NewYorkДата: Среда, 2006-12-13, 10:03 PM | Сообщение # 416
Полковник
ToTo help

JoeyДата: Четверг, 2006-12-21, 10:43 PM | Сообщение # 417
Подполковник
Ljoh..... tq mozish s Novogo Goda v klube poprasit normalnqe trenirovki na poljah.....?

Li4no ja vot, uze na4inaju zabqvat, 4to takoe futbol......!

Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for!
Don't belong! Don't exist!
Don't give a shit!
Don't ever judge me!

alekseiДата: Пятница, 2006-12-22, 11:08 AM | Сообщение # 418
Сержант
ilja delo ne v normalnih poljah a v poseshaemosti trenirovok.
4em tebja ne ustraivajut trenirovki?
pon. 19.30 punane - prekrasnoe vremja i pole!
sreda 18.30 - maneez(klassnie uslovija dlja fiz podgotovki)
subbota 12.30 - metallit zal (edinstvennoe 4to eti trenirovki 4asto propadajut iz-za igr)
NB! 23.12. V SUBBOTU NA METALLISTE TRENIROVKA - BIT VSEM, VSEM ,VSEM!!!!!!!!

ALEKSEI

JoeyДата: Пятница, 2006-12-22, 7:59 PM | Сообщение # 419
Подполковник
da za4em eti podgotovki zalnqe.. ( ja imeju vvidu lasnazentr )?....... ja ho4u mja4 gonjat, a ne mqshzi ka4at........

Добавлено (2006-12-22, 7:59 Pm)
---------------------------------------------
V pro4em ne tolko ja, a mnogie, zamet !

Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for!
Don't belong! Don't exist!
Don't give a shit!
Don't ever judge me!

NickДата: Пятница, 2007-01-12, 9:44 PM | Сообщение # 420
Лейтенант
на игру возмите воды, чтобы в перерыве было что пить smile