Оффтоп 3
|
|
КиШ | Дата: Пятница, 2006-11-24, 8:31 AM | Сообщение # 391 |
Майор
Статус: Offline
| Если захотеть, то и мы сами сможем навести дисциплину в команде, просто с Лёхой поговорить... ну например, кто то пришёл на треньчу и просто нагло мешает тренироваться, может даже я, просто взять и выгнать с тренировки НАХ , вообщем можно взять инициативу в свои руки
FC TVMK III THE BEST!!!
|
|
| |
Dimas | Дата: Пятница, 2006-11-24, 11:24 AM | Сообщение # 392 |
Сержант
| SAp ne iz 4ego ne sleduet))prosto kak to znaesh kak tipo pontq ..nu eto toka tak vqgljadit..ja nenaju kak v reale..distsiplinu navesti ne slozno..u vas ona bqla 100 P koda ja pervqi god k vam hadil.togda bqlo vaaseotli4no.i eto govorit o tom 4to i sha esli zahotet mozno vse ustroit...ja kone4no ne budu govorit 4to menja eto razdrazaet prjam.ja sam bqvaju..no...ha4u vseh prizvat igrat v pas)) esli tak buit to mozno i porzat inogda))nu glavnoe igra i uvazenija k nam so storonq drugih komand <uvazenie delaem mq sami zarabatqvaja ego v igre s nimi)
|
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 2006-11-25, 2:35 PM | Сообщение # 393 |
Лейтенант
| дисциплина была, когда мы еще в А классе играли.(первый сезон у Лехи) и вообще при Б. Николаивиче вообще ни кто матом не говорил и т.д.
Nick всегда прав!
|
|
| |
SAP | Дата: Суббота, 2006-11-25, 4:39 PM | Сообщение # 394 |
Подполковник
| Nick, При Б. Николаевиче команда была другая, из сегодняшнего состава у него играло 5-6 человек может.
|
|
| |
Dimas | Дата: Среда, 2006-11-29, 7:19 PM | Сообщение # 395 |
Сержант
| Sap vot tq govorish o tom 4to distsqplinq net i tgd..a sam za4em zajavljalsja v komandu i teer ne hodish..s4itai zanjal 4je to mesto..ved tq znal 4to tak buit (distsiplina v smqsle)
|
|
| |
SAP | Дата: Среда, 2006-11-29, 10:17 PM | Сообщение # 396 |
Подполковник
| Я уже писал выше, я год не играл из-за травмы и заявился чтобы сезон побегать, вспомнить что да как. А то что я занимал чье-то место это бред. Мы ж не в универ не бесплатные места поступаем. Хочешь - приходи и тренеруся, у нас походу для всех двери открыты, главное чтобы платили. Как играешь не важно. Пример: степ и аннес. А в понедельник не пришел потому что не смог, бывает. Но насколько я знаю с составом у нас проблем нет, и даже перебор игроков, так что тут все нормально.
|
|
| |
Dimas | Дата: Суббота, 2006-12-02, 4:09 PM | Сообщение # 397 |
Сержант
| Ilja ja imel vvidu etu zajavo4nuju 20 - tku. Добавлено (2006-12-02, 4:09 Pm) --------------------------------------------- i eshe u menja vopros k lu4sim igrokam komandq ..Konmstantin Saveilev i Alexey Davqdov..mne vot 4e interesno..po4emu vq na samqh vaznqh igrah ne igraete..bolse vopros k koste tak kak alexey boleet..nu betoon v uprek mozno postavit..zdu otvetov
|
|
| |
SAP | Дата: Суббота, 2006-12-02, 4:19 PM | Сообщение # 398 |
Подполковник
| Если ты про зальный турнир говоришь то его я доиграю
|
|
| |
trouble | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:58 PM | Сообщение # 399 |
Полковник
| Dimas, "vopros k lu4sim igrokam komandq" -- otkuda takie svedenija ? s kakih por vdrug v komande vzjalisj lu4shie igroki... dalee, futbol na pole i futzal - 2 raznye veshi i v zale ja sebja 4uvstvuju sebja v 4isle hudshih dalee, na futzal ja ne podpisyvalsa - menja zapisali samym poslednim v spisok ( 20m esli ja ne oshibajusj ) dalee, ne pohoze 4to ja hozu na trenirovki, mne prosto nekogda - kogda ja prishol na igru s twisterom prishlosj otkazatsa ot 2h igrokov - ja sebja ne horosho 4uvstvoval - na trenirovki ne hozu, opozdal na igru i menja postavili v sostav... tak 4to ja sebja vinovnym v propuske igr ne s4itaju... mezdu rabotoi i igrami ja vybiraju rabotu...
Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам порой не та, но все хорошее не забывается, а все хорошее и есть мечта
|
|
| |
aleksei | Дата: Суббота, 2006-12-02, 8:31 PM | Сообщение # 400 |
Сержант
| na4nu otve4at na kritiku v svoi adress. da ja ne sigral v treh mat4ah: 1 esli vi pomnite, to ja zakon4il s razmetkoi tolko za 15-10 minut do na4ala mat4a. a 4to kasaetsja Dima togo 4tobi pomo4 mne,to etogo ne bilo, inogda prihodilos govorit neskolko raz 4tobi 4to-to sdelali(nekotorie...). nu i togda voznikla situazija s pereborom igrokov i resil 4to esli ja tak bil bi nuzen to kto-to skazal bi ob etom. no vse hoteli igrat i ja vibral sebja i Dimku Njatina. 2 mat4 ja prosto ne mog fizi4eski igrat - zdorovje ne to 3 mat4 ja toze segodnja e4e ne mog igrat vozmozno 4to i sledujushii mat4 ne sigraju a vozmozno i vse ostalnie mat4i - tak kak nado 4tobi kto-to rukovodil s brovki. ja sigral tolko togda kogda bil uveren 4to na igre s haigla budet usatii, nebilo bi ego ja bi e4e podumal nas4et togo igrat ili net. a 4to kasaetsja disziplini to vse vi ludi vzroslie i sami volni resat kak sebja vesti. hotja kogda vase povedenije zahodit za ramki pozvolenogo, to takie situazii nado reshat. eti situazii mozet resat ne tolko trener a i igroki kotorim eto meshaet. ja ne prizivaju vas kogo-to bit no mozno objasnit o tom 4to vas ne ustraivaet vinovnikam. a 4to kasajemo togo 4to u nas igrajut ludi kotorie huze vas urovnem, to ja vam skazu 4to v komande dolzno bit ne menee 20 4elovek a u nas sei4as tolko eli eli ih nabrolos. i 4em bolse igrokov tem lu4e, a to na trenirovki ne vse hodjat postojano. Добавлено (2006-12-02, 8:31 Pm) --------------------------------------------- goli u nas njatin 1, 16 min zigalov 5, 19,37 min zahharov 10, 19,32 min kuzjatkin 8 min kost 16 min andrejev o 16 min jevglevski 27 min
ALEKSEI
|
|
| |
Joey | Дата: Суббота, 2006-12-02, 8:58 PM | Сообщение # 401 |
Подполковник
| A mne tak kazalos, ja 4 klepanul...!
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
|
|
| |
SAP | Дата: Суббота, 2006-12-02, 9:53 PM | Сообщение # 402 |
Подполковник
| а мне казалось что я 2
|
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 2006-12-02, 10:08 PM | Сообщение # 403 |
Лейтенант