Оффтоп! (продолжение)
|
|
NewYork | Дата: Вторник, 2006-05-16, 9:24 PM | Сообщение # 196 |
Полковник
Статус: Offline
| УНИКАЛЬНЫЕ КАДРЫ
Сообщение отредактировал NewYork - Вторник, 2006-05-16, 9:28 PM |
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:12 PM | Сообщение # 197 |
Лейтенант
| сегодня нам показали наше место.
Nick всегда прав!
|
|
| |
trouble | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:16 PM | Сообщение # 198 |
Полковник
| i ono (mesto) okazalosj u parashi
Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам порой не та, но все хорошее не забывается, а все хорошее и есть мечта
|
|
| |
Joey | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:18 PM | Сообщение # 199 |
Подполковник
| Nu ept.... vot tak mq i igraem, tak 4to nenado bolshe pizdet na kogo to, kak nedavno na Olega.
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
|
|
| |
КиШ | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:28 PM | Сообщение # 200 |
Майор
| Quote (trouble) | shevo, oleg ty indjuk... kish ty toze... vy hotj forum soccernet'a 4itali??? FC Reaal igral vvosjmerom!!! i kak po vashemu oni mogli zabombitj 7 golov???? uuzas... FC Reaal 2 - 7 Saue JK II vot takoi vot s4jot... da da na soccernet.ee oshibka... po4itaite forum... tam igrok Saue vsjo opisal... tak 4to eto mozno nazvatj malenjkoi sensaciei etogo kruga | Всё... изменил таблицу - http://5liiga.fctvmk.pri.ee/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=3
FC TVMK III THE BEST!!!
|
|
| |
Alessandro | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:41 PM | Сообщение # 201 |
Сержант
| taaaaaaaak muziiki ne kisnut' , eto ne pervoe porazenie i ne poslednee ... sobralis duhom ..i podgotovilis moralno k igre na vihodnih s kem ona u vas tam budet ja ne znaju ...vernulsja vash BOSS ))))
Сообщение отредактировал Alessandro - Вторник, 2006-05-16, 11:42 PM |
|
| |
trouble | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:49 PM | Сообщение # 202 |
Полковник
| Alessandro, davai ty lu4she budesh nashim sponsorom... vot mne nado 120eek na shorty
Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам порой не та, но все хорошее не забывается, а все хорошее и есть мечта
|
|
| |
Alessandro | Дата: Среда, 2006-05-17, 0:32 AM | Сообщение # 203 |
Сержант
| Sponsorom ... da v legkuju pishite spiski 4e komu nado ))) nas4et short...u menja est tolko plavki..ja dumaju v nih toze mozno budet poigrat...tak shto u welcome )
|
|
| |
SAP | Дата: Среда, 2006-05-17, 10:54 AM | Сообщение # 204 |
Подполковник
| Ochen hochu posmotret video s kubkovoi igry =) Osobenno shtrafnoi v ugol vorot =)
|
|
| |
NewYork | Дата: Среда, 2006-05-17, 2:03 PM | Сообщение # 205 |
Полковник
| Nick,НЕНАДО РАСТРАИВАТСЯ... ВЫ ВСЕРАВНО ЛУЧШИЕ...
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 2006-05-17, 2:37 PM | Сообщение # 206 |
Лейтенант
| бля вы честное слово заябали. SAP ты особенно. я и так в начале много выручал, один на один забыл. а как из-за тебя второй гол пропустили забыл? или как Дима ошибься, это тоже похуй да? или как во втором тайме с левого края один игрок выйграл у Димы с Калиненым в верху и спокойно гол забил это тоже похуй да? за собой ничего не видите, а за мной так все, какие ко мне могут быть притензии если сами забить не можите? в пустые ворота попасть не можем. Сам ничего не создал только говорить можешь. Забил бы с Аяксом два гола тогда и говорил бы, а так ничего не создал не боролся до конца лишь бы попиздеть честоное слово надоело. только ныть можите, замените меня и т.д.
Nick всегда прав!
|
|
| |
КиШ | Дата: Среда, 2006-05-17, 4:23 PM | Сообщение # 207 |
Майор
| Nick, А так всегда бывает, во всех командах где нет дисциплины, у них всегда вратарь виноват
FC TVMK III THE BEST!!!
|
|
| |
trouble | Дата: Среда, 2006-05-17, 5:54 PM | Сообщение # 208 |
Полковник
| shas podozdite ja 4jo nitj toze pridumaju... zamo4u vseh i vsja
|
|
| |
Joey | Дата: Среда, 2006-05-17, 6:43 PM | Сообщение # 209 |
Подполковник
| U nas vrode komanda sostoit tolko iz tuporqlqh ! Govarishom im, a im v odno uho vletelo a iz drugovo vqletelo ! 4e vq ept pizdite drug na druga? Ustroili opjat detskiy sad, ishite vinovnqh ! BLJAT, esli 4e to ne nravitsa, tak pizduyte nahuy i ne moro4te,svoim nqtjom, drugim golovu ! Von ja begal s zashitnikami ! slqshal ih bazar ! tak oni izvenjalis kazdqe 5 minut pered drug drugom, esli kto to oshibsja ili ne podstrahoval drugovo ! Nu vsjaka BLJA prijatney igrat kogda tja podderzivajut v komande i uvazajut,a ne skidqvajut na tebja VSE palki !
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
|
|
| |
trouble | Дата: Среда, 2006-05-17, 6:51 PM | Сообщение # 210 |
Полковник
| a ja begal s napadajushimi Ajaxa i oni smejalisj nad nashimi napadajushimi
|
|
| |