Оффтоп! (продолжение)
| |
SAP | Дата: Среда, 2006-05-17, 7:47 PM | Сообщение # 211 |
Подполковник
Статус: Offline
| Nick, Расслабься, правда матка глаза режет да? На самом деле красиво запустил, молодец Повеселил и нашу команду и их. Правда в начале было не смешно, как пропустили первые 2-3 гола так и посыпались мы. И через голову у тебя тоже перескакивает стебно, мне нравится А с себя я вины не снимаю, единственный момент который у нас был это моё попадание в штангу. Да, надо было с левой бить, поспешил, не подумал и не забил. Виноват, признаю И дима во втором голе виноват когда через центр сыграл, правда такие темы защитники должны знать по идее, что через центр не играют. Да вообще по каждому есть что сказать, и по мне и по илье и по другим, просто я почему то про тебя вспомнил Если бы ты не сказал что в угол залетело, я бы промолчал, а так теперь хочу видео посмотреть, наверное у меня что-то со зрением :))) Да ладно не парься колян, все нормально. Вы как-то все стрёмно реагируйте на обсуждение ошибок. Одно дело не пиздеть друг на друга или подсказывать в игре, на поле, другое в ошибках разобраться. Можно конечно сказать что все сыграли хорошо, колян пропустил 6 банок зато спас 74 раза или я типа в штангу попал тоже хороший момент был, типа мы атаковали остро но ведь это не так ) Надо смотреть реально правде в глаза. Добавлено (2006-05-17, 7:47 Pm) --------------------------------------------- А насчет кричать друг на друго это из-за нехватки дисциплины. Сюда входит и опоздание на тренеровки, и то что по четвергам ходят по 8 человек. Я вот с Лешей например в этом плане не согласен, я не понимаю КАК можно требовать 50% посещения.... Это пиздец, извините меня за выражение. Вы хоть в какой-нибудь другой команде такое видели? На тренеровки не ходишь - пошел вон. А силы воли то у нас нету. В команду берут всех и никого не выгоняют.
|
|
| |
trouble | Дата: Среда, 2006-05-17, 7:49 PM | Сообщение # 212 |
Полковник
| hmm kogda vse pi***li na Olega to on potom az 4 banki klepanul... sei4as 4to to stanovitsa pohozim na etu situaciju s Olegom i teperj po zamyslu zavtra kolja budet na vorotah stojatj kak terminator... da i v voskresenje toze
Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам порой не та, но все хорошее не забывается, а все хорошее и есть мечта
|
|
| |
SAP | Дата: Среда, 2006-05-17, 8:19 PM | Сообщение # 213 |
Подполковник
| trouble, +) Я об тоже подумал Тока вряд ли, хотя... :))) Поругайте меня тоже )) Хотя Коля уже поругал, видимо я просто не заметил, сплошной мат какой-то там )
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 2006-05-17, 8:25 PM | Сообщение # 214 |
Лейтенант
| SAP ты наверно в других командах не играл .везде так не ходишь не играешь. и правельно что требует. ЗЫ! больше нет желание что-то говорить, вам про одно тебе про другое. гните свою линию. мне тут делать нечего
Nick всегда прав!
|
|
| |
Barthez | Дата: Среда, 2006-05-17, 9:19 PM | Сообщение # 215 |
Рядовой
| Ребята что тут говорить ... Уровень футбола ниже у наас ... Что теперь делать !!! Мы сыграли так, как умеем играть в футбол !!! В пропущенном голе не виноват кто-то конкретный, а виновата вся команда !!! Ведь всё начинается с кого - то ... Тот дал не точный пас .... другой сфолил и пошло поехало !!! Ну всё равно ... В нашей команде всегда виноват кто-то конкретный !!! Всегда всё пихают на одного !!! Проигрывать надо тоже уметь достойно !!! У нас не было шансов !!! Что теперь делать !!! Думаю теперь мы со злости разорвём команду Пыхя Таллинн ... И давайте в этой игре сыграем все как команда !!! Посообраней надо быть ... подсказывать друг другу ... как то находить общий язык !!! Я нас действительно в команде очень много не понимания и разногласий ... Давай те хотя бы сократим их до минимума !!! Мы же на самом деле Дружные ребята... мы можем если захотим !!!
Barthez the best (H)
|
|
| |
SAP | Дата: Среда, 2006-05-17, 9:27 PM | Сообщение # 216 |
Подполковник
| Quote (Nick) | SAP ты наверно в других командах не играл .везде так не ходишь не играешь. и правельно что требует. ЗЫ! больше нет желание что-то говорить, вам про одно тебе про другое. гните свою линию. мне тут делать нечего | Колян, объясни мне по-русски, а то я не понял че ты сказать хотел В других играл, везде требуют 100%. Что означает фраза везде так не ходишь не играешь - хз, может запятую там не поставил где или слово пропустил? То что требует то правильно, не правильно что 50% Я про это сказать хотел.
|
|
| |
trouble | Дата: Среда, 2006-05-17, 9:30 PM | Сообщение # 217 |
Полковник
| Quote (Barthez) | Мы сыграли так, как умеем играть в футбол | vot tut ja 4estno nemnogo ne soglashusj... vsjo taki kogda komanda takaja, kak u nas, to tjazelo sygratj tak, kak umeesh... ne budu opisyvatj 4to da kak... prosto 4em slazennee komanda tem lu4she igraet kazdyj igrok... a kogda igroki ne ponimajut drug druga daze ne s polu4slova a s 20 slov =) to tut uz to4no ne sygratj tak kak mozesh
Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам порой не та, но все хорошее не забывается, а все хорошее и есть мечта
|
|
| |
magnolija | Дата: Среда, 2006-05-17, 10:07 PM | Сообщение # 218 |
Сержант
| Не хотела я лезть в эту тему,а то меня точно тоже куда-нить пошлют.... , но хочется написать так сказать взгляд со стороны независимого наблюдателя-болельщика .Просьба не принимать близко к сердцу : все равно я вас всех не знаю поэтому могу ошибаться. Вам не ругаться надо все-таки команда,а посмотреть на себя и свои ошибки со стороны и как-то постараться их исправить.Это абсолютно ко всем относится,потому что как уже выше было сказано если каждый будет отвечать за себя и отдаваться полностью,то и общая игра команды будет складываться.А так когда в друзьях согласья нет ...И критику мне кажется надо воспринимать болле адекватно : на ошибках учатся вот... так что у вас все обязательно получится ! А выше головы тоже нельзя прыгнуть,так что проигрыш во вторник это еще не конец света нельзя же все время выигрывать
|
|
| |
trouble | Дата: Среда, 2006-05-17, 11:43 PM | Сообщение # 219 |
Полковник
| blin esli barca ne vyigraet ja zamo4u Joey i vy ego boljshe ne uvidite tut =)
|
|
| |
Joey | Дата: Среда, 2006-05-17, 11:58 PM | Сообщение # 220 |
Подполковник
| Quote (SAP) | А насчет кричать друг на друго это из-за нехватки дисциплины. | Nu tak esli po4ti vja komanda uze stala osaznavat 4to net diszpilnq, to kakogo huja vse kri4at drug na druga !Добавлено (2006-05-17, 11:54 Pm) --------------------------------------------- Kolj, tq uz uzveni, no zaveli menja! Sha budet smeshno zvu4at - Kolj, staraysja pomenshe kri4at na trenkah, 4asto bqvaet 4to bespontu nadrqvaeshsja.... K primeru propustil tq gol ili daze 2 ! Zna4it igrok horosho sqgral, poborolsja golovoi, ili v " 9 " tje zasadil ! NO eto ze ne ozna4aet 4to tvoi zashitniki vinovatq! Da ponimaju mozno prikriknut na igroka, tolko posle togo, kogda on oshibsja grubo ! Добавлено (2006-05-17, 11:56 Pm) --------------------------------------------- Ja k tomu, 4to ne vsegda vinovatq tvoi, moz tq neuda4no vqbral poziziju ! Добавлено (2006-05-17, 11:58 Pm) --------------------------------------------- Koro4e ja tut toze vse skazal.... budu zdat okon4anie igrq s pqhja-tln !
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
|
|
| |
trouble | Дата: Четверг, 2006-05-18, 0:42 AM | Сообщение # 221 |
Полковник
| yeeeee Barca the best
|
|
| |
SAP | Дата: Четверг, 2006-05-18, 0:58 AM | Сообщение # 222 |
Подполковник
| Во, илюха прав. Мне кажется у коли нет одного: он никогда не признает свои ошибки, он или сваливает все на других или на х*й посылает. Костя может признаться, Илья, Я, Олег (правда тоже ннервно реаширует, банит там например:)) А я вот сколько себя помню, как коле забьешь, в ответ 2 варианта ответа: либо 1) Я же сказал держите его :)) 2) Либо "да ты в игре так всеравно не забьешь" бла бла бла И ни разу типа да, виноват, мой косяк. Между прочим самокртитика это тоже обучение. На игре когда мяч через тебя перескочил, я спрашиваю мол как так(причем не с издевкой, а чисто по дружески так сказать, интересуюсь), а мне в ответ БЛЯЯЯ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ САМ НИХЕРА НЕ ЗАБИВАЕШЬ ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ:))) И т.д. Но это так, пукнул что называется я в воздух, у коляна такой зарактер просто А вообще он и тащит иногда тоже хорошо, мы ж не только плохое пишем. Просто хорошое уходит, а плохое всегда запоминается. Барса Рулез, Арсенал жалко.
|
|
| |
Alessandro | Дата: Четверг, 2006-05-18, 1:02 AM | Сообщение # 223 |
Сержант
| barcelonaaaaaaa ole ole ole ....vot tak detki igrat nado ))))
|
|
| |
trouble | Дата: Четверг, 2006-05-18, 1:04 AM | Сообщение # 224 |
Полковник
| Alessandro, a hahahah... a ty u kogo u4ilsa igratj? u waterboy'ev Spartaka ??
|
|
| |
КиШ | Дата: Четверг, 2006-05-18, 1:07 AM | Сообщение # 225 |
Майор
| короче, давайте закроем эту тему, проиграли, всё хватит об этом, надо настраиваться на следующую игру... З.Ы. Хорошо что про меня ничего не говорят, а то ща начитался бы и не уснул бы ночью
FC TVMK III THE BEST!!!
|
|
| |
|