Оффтоп! (продолжение)
|
|
aleksei | Дата: Пятница, 2006-07-28, 7:51 PM | Сообщение # 421 |
Сержант
Статус: Offline
| zavtra menja toze ne budet,problemi, i ja nuzen v Kuresare 1 ligi. 4tobi zavtra bila pobeda! p.s. trouble u tebja vse s formoi vporjadke?
ALEKSEI
|
|
| |
Joey | Дата: Пятница, 2006-07-28, 8:58 PM | Сообщение # 422 |
Подполковник
| Ne vopros trener ! Kiudmuu vqtjanim vpered ))
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
|
|
| |
trouble | Дата: Пятница, 2006-07-28, 9:23 PM | Сообщение # 423 |
Полковник
| aleksei, net kone4no - mne nuzna moja futbolka Добавлено (2006-07-28, 9:23 Pm) ---------------------------------------------
Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам порой не та, но все хорошее не забывается, а все хорошее и есть мечта
|
|
| |
Joey | Дата: Пятница, 2006-07-28, 9:47 PM | Сообщение # 424 |
Подполковник
| Da Ljoh... i mne moy "6" nomer nado... so staroy formq...
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
|
|
| |
aleksei | Дата: Пятница, 2006-07-28, 10:59 PM | Сообщение # 425 |
Сержант
| kostja zavtra nebolsaja sokoladka usatomu
ALEKSEI
|
|
| |
NewYork | Дата: Суббота, 2006-07-29, 1:08 AM | Сообщение # 426 |
Полковник
| ЕСЛИ Я БЛОНДИНКА ТЫ ТУПОГОЛОВЫЙ КРЕТИН...ТАК ЧТО РЕШАТЬ ТЕБЕ
|
|
| |
Joey | Дата: Суббота, 2006-07-29, 2:00 AM | Сообщение # 427 |
Подполковник
| Blondinka vidimo ni4ego tut ne ponimaet !
|
|
| |
trouble | Дата: Суббота, 2006-07-29, 7:08 PM | Сообщение # 428 |
Полковник
| Quote (foorum.soccernet.ee) | FC TVMK III - FC Reaal 2:10 (1:3) Reaali poolt väravalööjateks 4x Saul, Plotnik, Grossberg, Ilomets, Piik, Roos + 1 omavärav. Mängu kohta ütleks nii palju, et täna polnud TVMK poistel just parim päev, muidugi andsid nad ka suhteliselt kiiresti alla. |
Добавлено (2006-07-29, 7:08 Pm) --------------------------------------------- + 1 omavärav --> eto kone4no ze ja
Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам порой не та, но все хорошее не забывается, а все хорошее и есть мечта
|
|
| |
КиШ | Дата: Суббота, 2006-07-29, 8:05 PM | Сообщение # 429 |
Майор
| Поздравляю Костю
FC TVMK III THE BEST!!!
|
|
| |
NewYork | Дата: Суббота, 2006-07-29, 8:05 PM | Сообщение # 430 |
Полковник
| Я В ШОКЕ, НУ И ИГРА...
|
|
| |
aleksei | Дата: Суббота, 2006-07-29, 9:09 PM | Сообщение # 431 |
Сержант
| raskazite kto-nibud 4to slu4ilos? kak igrali? kto igral? i po4emu takoi s4et (hotja na etot vopros ja znaju naverno otvetj)?
ALEKSEI
|
|
| |
trouble | Дата: Суббота, 2006-07-29, 9:18 PM | Сообщение # 432 |
Полковник
| не было плэймейкера, пропустили пару ужасных голов - во втором тайме начали бороться - потом еще парочку пропустили и все - поплыли
|
|
| |
aleksei | Дата: Суббота, 2006-07-29, 9:25 PM | Сообщение # 433 |
Сержант
| kostja ja ponimaju propustili 2-4 mjat4a, no kak mozno sebe pozvolit 10! ja prosto etogo ne ponimaju. kto igral?
ALEKSEI
|
|
| |
trouble | Дата: Суббота, 2006-07-29, 9:40 PM | Сообщение # 434 |
Полковник
| aleksei, норм команда была... Коля на воротах, Руслан, Я, Вовка, Киудмаа == защита, Димка, Женька, Ильюха, Бартез == полузащита, Олег + Олег == нападение что то в этом роде --> первый гол залетел за шиворот Коле с приличного расстояния - второй не помню - третий вообще я забил - потом вроде забили - во втором тайме снова начали атаковать и смогли забить второй - но пропустили довольно быстро еще 2 и просто встали - очень весело когда нападающий с левого фланга навешивает и снова через колю в ворота мяч летит, весело когда у команды 6 нападающих -- в общем мы сдались эдак на 60ой минуте - а то что они заклепали еще 5 за это время - это еще нам повезло, могли больше Добавлено (2006-07-29, 9:40 Pm) --------------------------------------------- ну еще на замену Степан и Киш вышли во втором тайме
|
|
| |
aleksei | Дата: Суббота, 2006-07-29, 9:44 PM | Сообщение # 435 |
Сержант
| horosho kostja spasibo za info? v ponedelnuk budesh?
ALEKSEI
|
|
| |