Оффтоп! (продолжение)
|
|
SAP | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 4:27 PM | Сообщение # 451 |
Подполковник
Статус: Offline
| Kto byl IO trenera?
|
|
| |
Dimas | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 4:33 PM | Сообщение # 452 |
Сержант
| Novozilov bql!Ilja tq goorish pro pljaz!a samogo daze na igre ne bqlo ne goorju uze pro trenirovki.
|
|
| |
SAP | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 4:39 PM | Сообщение # 453 |
Подполковник
| Voobshe obidno, dumal vaygraem vse igry, vot bylo by kruto, da vse i shlo k tomu. Nu ladno mozno bylo by i proigrat pri plohoi igre, no chtoby tak... 10-2, vot etogo ja nikak sebe ne predstavljal da i esli chesto do sih por ne ponimaju. My sami s takimi schetami vyigryvaem, no chtoby nas... V 18 ture snova s nimi vstrechaemsja, dumaju nado budet otomstit kak sleduet =) Добавлено (2006-07-31, 4:38 Pm) --------------------------------------------- Dimas, Leshi toze ne bylo i chto? Menja ne bylo v Tallinne s pjatnicy po voskresenje. Esli by byl to prishel by, ne somnevaisja. Добавлено (2006-07-31, 4:39 Pm) --------------------------------------------- V konce kontsov otpusk ne tolko u alekseja byvaet =)
Сообщение отредактировал SAP - Понедельник, 2006-07-31, 4:40 PM |
|
| |
Dimas | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 4:42 PM | Сообщение # 454 |
Сержант
| vidish tq pro otpusk.ja toze samoe magu skazat pro sebja ves god na vse trenirovki,pljus u4eba,letom rabota..povaljalsja na pljaze nemnoga..toze imeju pravo..da i tem bolee pervqi ja po etomu povodu ne naezal.
|
|
| |
SAP | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 4:50 PM | Сообщение # 455 |
Подполковник
| Quote (Dimas) | vidish tq pro otpusk.ja toze samoe magu skazat pro sebja ves god na vse trenirovki,pljus u4eba,letom rabota..povaljalsja na pljaze nemnoga..toze imeju pravo..da i tem bolee pervqi ja po etomu povodu ne naezal. | Ja ne naezhaju, zamet =) Dimas u vseh tak, ne perezivai. I ucheba i rabota u leshi eshe i semja est. I na otdyh vse imejut pravo. Prosto odno kogda ty v otpusk uehal i ne prishel na trenchu, a drugoe kogda ty na pljaze valjaeshsja i na trenchu ne hodish. A voobshe moja osnovnaja mysl ne v tom, chto u nas herovoe poseshenie trenerovok i razdolbaiskoe otnoshenie k nim, zakroem na eto glaza, a v tom, chto esli ubrat iz komandy 2-3-4 cheloveka iz osnovy, ne vazno po kakim prichinam, komandy uze net.
|
|
| |
Dimas | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 5:08 PM | Сообщение # 456 |
Сержант
| nu esli globalno rassmatrivat to mozno i ne ehat v otpusk!))a 4to kasaetsja osnovq to ja ne dumaju 4to esli bq vq bqli i skazem pust leteli bq takie banki 4to to izmenilos..edinstvennoe ne kem bqlo usilit igru ja pro zamenq..a esli 4esno to ja s4itaju 4to igrq net nikakoi vaase..daze pri s4ete 6-2 mja4 postojanno vqbivaetsja v pered..vaase skladqvalos takoe osusenie 4to mja4 bojatsja prinimat mnogie i spetsialno prja4utsja..
|
|
| |
trouble | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 5:22 PM | Сообщение # 457 |
Полковник
| emm voobshe ja imel vvidu 4to u nih 6 napadajushih bylo a tak da... pod konec u nas vsja komanda vperedi begala
Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам порой не та, но все хорошее не забывается, а все хорошее и есть мечта
|
|
| |
Joey | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 5:22 PM | Сообщение # 458 |
Подполковник
| Sap.... pri4ina porazenija - nelepqe golq v nashi vorota.... eto 100 %.... begaesh, pqtaeshsja otqgratsa..a tut podbegajut... tqkajut i GOL ! Komu zaho4itsa nadrqvatsa dalshe?
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
|
|
| |
SAP | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 5:46 PM | Сообщение # 459 |
Подполковник
| Nu ranshe toze byvali nelepye goly, no vrode vyigryvali, hotja soglasen na 100%, oni vybivajut iz kolei ochen silno i vse zelanie igrat propadaet.
|
|
| |
trouble | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 6:43 PM | Сообщение # 460 |
Полковник
| shevo, turnirnaja tablica ne pomenjalasj posle 11 kruga ?
Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам порой не та, но все хорошее не забывается, а все хорошее и есть мечта
|
|
| |
shevo | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 6:52 PM | Сообщение # 461 |
Admin
| я ею делаю... чё не догодаться..??? что раз я тока на форум зашёл и ещё тут... - значит я делаю таблицу!!!
Сообщение отредактировал shevo - Понедельник, 2006-07-31, 6:53 PM |
|
| |
trouble | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 7:01 PM | Сообщение # 462 |
Полковник
| shevo, ty dobavil rezuljtaty so staroi tablicoi - po4emu srazu vsjo ne sdelatj? smushaet Добавлено (2006-07-31, 7:01 Pm) --------------------------------------------- da i kstati... ne dogadatsa
|
|
| |
SAP | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 7:06 PM | Сообщение # 463 |
Подполковник
| trouble,
|
|
| |
Joey | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 7:28 PM | Сообщение # 464 |
Подполковник
| U polovinq ljubiteley futbola... glaza polopajutsa ot uvidennogo...., kogda uvidjat s4et 2:10 !
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
|
|
| |
SAP | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 7:43 PM | Сообщение # 465 |
Подполковник
| da uz, eto ne 2:1 i daze ne 3:0, eto epta 2:10! Eto pozor! Mne by bylo stydno
|
|
| |