Оффтоп 3
|
|
trouble | Дата: Четверг, 2006-10-05, 9:53 PM | Сообщение # 256 |
Полковник
Статус: Offline
| vse kto tut gorit zelaniem igratj v futzal: a vy gotovy poseshatj minimum 80% vseh trenirovok v mesjac???
Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам порой не та, но все хорошее не забывается, а все хорошее и есть мечта
|
|
| |
Dimas | Дата: Четверг, 2006-10-05, 10:05 PM | Сообщение # 257 |
Сержант
| ja gotov..Kostja spasibo za CD
|
|
| |
SAP | Дата: Пятница, 2006-10-06, 1:59 AM | Сообщение # 258 |
Подполковник
| Костяй, объясни мне свой ход мысли, а тоя его не улавливаю ТЫ сейчас вроде сам не ходишь, но будешь ходить, если мы будем играть в футзал, я правильно понимаю? Логическую цепь всеравно не построить
|
|
| |
trouble | Дата: Пятница, 2006-10-06, 3:58 PM | Сообщение # 259 |
Полковник
| SAP, skazem tak: do leta ja prakti4eski ne propuskal trenirovki... prishlo leto, narod perestal poseshatj trenirovki - po subbotam prosto priezzali na 45uju shkolu i uezzali... po 4etvergam na reaal koole ot sily 8 4elovke prihodilo, a kogda ja na reaal kool voobshe odin toko prishol - ja skazal sebe - a naffik mne eto nado? mne kak budto ne4em boljshe zanjatsa... poetomu postepenno sovsem perestal hoditj - poslednjuju igru uze sovsem tjazelovato bylo igratj. teperj ze mu4aet zelanie igratj v futbol, zanimatsa, trenirovatsa... vot esli obeshaet minimum 4elovek 10 hoditj na 80% trenirovok to i ja budu poseshatj ih s takim ze koefficentom, a esli narod sobiraetsa tak, prosto poigratj to prisoedinjatsa ja ne budu
Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам порой не та, но все хорошее не забывается, а все хорошее и есть мечта
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 2006-10-06, 4:05 PM | Сообщение # 260 |
Лейтенант
| в то время на все треньки ходил я Дима, Иля и Олег. Может кого-то забыл.
Nick всегда прав!
|
|
| |
SAP | Дата: Пятница, 2006-10-06, 5:12 PM | Сообщение # 261 |
Подполковник
| trouble, ok teper ponjatno. Aleksei, a primernoe vremja i den trenerovok mozno uznat, ja by srazu prikinul poluchitsja u menja hodit ili net. A to igrat to ja v zale hochu, no sam ponimaju chto bez trenek v zale igrat v nem ze - bred...
|
|
| |
Joey | Дата: Пятница, 2006-10-06, 7:57 PM | Сообщение # 262 |
Подполковник
| Mne davno do pizdq do vseh... ja dlja sja uze hozu naverno pol goda eto to4no !!!
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
|
|
| |
shevo | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 12:18 PM | Сообщение # 263 |
Admin
| Костяй максимал и обсалютный чемпион по количеству проведённых минут на поле...!!! Вот подробный список всего сезона: Константин Савельев - 1620 Олег Кост - 1498 Илья Жигалов - 1489 Александр Калинин - 1373 Илья Евглевский - 1340 Дмитрий Захаров - 1332 Батанов Владимир - 1132 Руслан Копытов - 1042 Алексей Давыдов - 1021 Николай Альтдорф - 922 Александр Киудмаа - 866 Павел Кублов - 855 Алексей Беляев - 793 Кирилл Андреев - 726 Евгений Гинзбург - 655 Олег Андреев - 354 Степан Фомин - 353 Валентин Зайцев - 131 Олег Семёнов - 90 Антон Белоконев - 85 Силдэ Аннес - 83 Алексей Шестаков - 70
|
|
| |
trouble | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 1:16 PM | Сообщение # 264 |
Полковник
| nu vot... pervye 11 4elovek mozno skazatj javljalisj osnovnym sostavom v etom sezone... a to 4to u menja maksimum tak eto toko potomu 4to aleksei ne ubiral s polja nu i kone4no ze potomu 4to prihodil ja na vse mat4i
|
|
| |
SAP | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 4:05 PM | Сообщение # 265 |
Подполковник
| Prikolno, Kiudmaa vхtesnil kublova iz osnovy =)
|
|
| |
Joey | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 10:49 PM | Сообщение # 266 |
Подполковник
| Koro4e narod! Pishite kto ZA, a kto PROTIV fut-zala... Pust Ljoha zajavljaet! ja ZA !!!
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
|
|
| |
ToTo | Дата: Вторник, 2006-10-10, 1:04 AM | Сообщение # 267 |
Сержант
| Ja by prosto dlja sebja pobegal bez objazalovki to est v zajavke ne osbo gorju zhelaniem byt....Zato Alexei tut dva boitsja est kotorye poigrat o4en xotjat Ilja Burdakov(Zhan) i Karen givorkjan esli pomnish takix. My u Olega Mix. v komande byli
Книги гораздо сильней потрясают сознание, чем кино, телевидение и театр. Взять, к примеру, Большой Энциклопедический Словарь...
Сообщение отредактировал ToTo - Вторник, 2006-10-10, 1:37 AM |
|
| |
-RuS- | Дата: Вторник, 2006-10-10, 2:15 AM | Сообщение # 268 |
Сержант
| Я за футзал!!!
Старая надпись: И мы будем первые!!! Новая: И мы стали первые!!!
|
|
| |
SAP | Дата: Вторник, 2006-10-10, 9:28 AM | Сообщение # 269 |
Подполковник
| Burdakova berem, ostalnyh net =))))))))))) Karen eto kotoryi vse vremja klounadu na pole ustraival
|
|
| |
shevo | Дата: Вторник, 2006-10-10, 2:14 PM | Сообщение # 270 |
Admin
| Я ТОЖЕ ЕСТЕСТВЕННО "ЗА"!!! А вот что касаеться берём-ли мы кого-то или нет!? Что значит берём? Тоесть заявляем их и они приходят на игры, играют и потом ждут следующей игры.... Если они будут на треньки ходить... тогда пускай приходят, а так таких у нас и так много, которых можно заявить... Так можно кого угодно заявлять!!! Пускай на треньки ходят, да и вообще пускай придут - мы посмотрим на их игру, а там будет ясно. ToTo, я может быть обижу тебя, или кого-то ещё, но всякий мусор нам тоже ненадо, можно вообще всю вашу старую команду притащить, но вот только помниться мне как вы выступали тогда в 5 лиге.... Последнее место вроде заняли, если мне не изменяет память?! Если нетак, то поправте меня!!!
Сообщение отредактировал shevo - Вторник, 2006-10-10, 2:15 PM |
|
| |