Оффтоп 3
|
|
trouble | Дата: Вторник, 2006-10-10, 2:41 PM | Сообщение # 271 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (shevo) | всякий мусор нам тоже ненадо | 4jort... togda ja ne prohozu v vashu komandu
Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам порой не та, но все хорошее не забывается, а все хорошее и есть мечта
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 2006-10-10, 2:49 PM | Сообщение # 272 |
Лейтенант
| шутку понял смешно
Nick всегда прав!
|
|
| |
Joey | Дата: Вторник, 2006-10-10, 6:26 PM | Сообщение # 273 |
Подполковник
| Koljan ponjal ee tolko 4erez 8 minut )) Dub ))
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
|
|
| |
trouble | Дата: Вторник, 2006-10-10, 10:09 PM | Сообщение # 274 |
Полковник
| fuhhh... vot i proshla olimpiada po programmirovaniju v TTU... nasha komanda porvala vseh ehh snova v belorussiju!! prosto nastroenie teperj fig 4to isportit proto rad... nerealjno rad
Мечта сбывается и не сбывается, любовь приходит к нам порой не та, но все хорошее не забывается, а все хорошее и есть мечта
|
|
| |
ToTo | Дата: Вторник, 2006-10-10, 10:45 PM | Сообщение # 275 |
Сержант
| shevo, Ty parenek zazvedil nemnogo ja smotrju, pora by tebe s nebes spustitsja...Ty pozhaluista ne sravnivaj togda i sei4as....Izvini no togda v pjatoi lige igrali komandy nynewnij Ararart Dnipro i Real togda eshe s Tarmo kinkom tak 4to ja dumaju tebe by prikryt rotik sleduet.... ja somnevajus 4to pri tom sostave pjatoi ligi ty by xootja by mja4ei 7 na izljublennom podsose zabil ;))) Izvini oleg no na tvoe mesto mozhno realno ljubogo postavit dazhe SAP mne kazhetsja polu4we by smotrelsja ...
Книги гораздо сильней потрясают сознание, чем кино, телевидение и театр. Взять, к примеру, Большой Энциклопедический Словарь...
Сообщение отредактировал ToTo - Вторник, 2006-10-10, 10:50 PM |
|
| |
-RuS- | Дата: Среда, 2006-10-11, 0:04 AM | Сообщение # 276 |
Сержант
| Олег прав!!! И всё тут!!!
Старая надпись: И мы будем первые!!! Новая: И мы стали первые!!!
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 2006-10-11, 0:09 AM | Сообщение # 277 |
Лейтенант
| Quote (shevo) | Я ТОЖЕ ЕСТЕСТВЕННО "ЗА"!!! А вот что касаеться берём-ли мы кого-то или нет!? Что значит берём? Тоесть заявляем их и они приходят на игры, играют и потом ждут следующей игры.... Если они будут на треньки ходить... тогда пускай приходят, а так таких у нас и так много, которых можно заявить... Так можно кого угодно заявлять!!! Пускай на треньки ходят, да и вообще пускай придут - мы посмотрим на их игру, а там будет ясно. ToTo, я может быть обижу тебя, или кого-то ещё, но всякий мусор нам тоже ненадо, можно вообще всю вашу старую команду притащить, но вот только помниться мне как вы выступали тогда в 5 лиге.... Последнее место вроде заняли, если мне не изменяет память?! Если нетак, то поправте меня!!! | +1 я думаю меня поняли.Добавлено (2006-10-11, 0:09 Am) ---------------------------------------------
Quote (Joey) | Koljan ponjal ee tolko 4erez 8 minut )) Dub )) | да вы молодой человек жжоте
Nick всегда прав!
|
|
| |
ToTo | Дата: Среда, 2006-10-11, 0:23 AM | Сообщение # 278 |
Сержант
| ja vse bolwe ponimaju Joey po4emu emu tak do vsex pox.... v etom vsja nawa komanda Odin spizdanul ostalnye podderzhali ...
Книги гораздо сильней потрясают сознание, чем кино, телевидение и театр. Взять, к примеру, Большой Энциклопедический Словарь...
|
|
| |
shevo | Дата: Среда, 2006-10-11, 11:40 AM | Сообщение # 279 |
Admin
| ToTo, Quote (ToTo) | Real togda eshe s Tarmo kinkom | ну ты вааще жжошь, Тармо Кинк играл в пятой лиге!!! хахахахха... Чтобы ты знал тармо Кинк никогда в жизни не играл в 5 лиге!!! А насчёт того, что я зазвездился - так ты вообще отдыхай со своими Жанами!!! Я нисколько не спорю, что например SAP смотрелся-бы лучше меня, или Костяй или Илюха.... Я же не говорю и не спорю с этим!!! А вот с тем что надо притащить к нам в команду всю старую банду - вот это мне не нравиться, и поверь мне, не только одному мне!!! Поэтому не надо гнать на меня пургу!!! Я знаю.... теперь если надо будет не согласиться с моим мнением или что-то в этом роде - будет легко это сделать, потому что можно сказать, что я мол "зазвездился", "спустись парень с небес" и всё такое!!! Это уже теперь против меня как ультиматум. Так-чо ToTo, иди и отдохни, ты походу давно не брал отпуск, возьми отпуск и ищи со своими ребятами команду куда вас примут всей бандой!!!
|
|
| |
trouble | Дата: Среда, 2006-10-11, 5:28 PM | Сообщение # 280 |
Полковник
| hmm s naprjazonnym grafikom raboty i ku4ei del v univere i olimpiadami ja uze zahozu i mne prihoditsa az celye stranicy 4itatj ranjshe takogo ne bylo... v obshem prosto mojo sugubo li4noe mnenie: puskai prihodit kto tam ho4et... puskai zaplatit - budet hoditj na >80% trenirovok - ja toko rad budu... s temi kto skazem tak s 'plohoi tehnikoi' mogut toze hoditj - prosto nuzno srazu dogovoritsa 4toby oni daze ne me4tali prihoditj na mat4i i igratj, t.e polu4itsa 4to oni budut hodit prosto dlja sebja i podderzanija formy po povodu "зазвездился", "спустись парень с небес": a razve rezuljtat nyneshnego sezona ne pozvoljaet olegu pozvezditsa?? glavnoe 4toby s nim vsjo bylo vporjadke kogda delo doidjot do novyh igr... nu vot v obshem pogoda hrenovaja, na rabote toze pogoda neljotnaja... a tak koro4e ja toze za futzal...
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 2006-10-11, 5:52 PM | Сообщение # 281 |
Лейтенант
| Quote (ToTo) | ja vse bolwe ponimaju Joey po4emu emu tak do vsex pox.... v etom vsja nawa komanda Odin spizdanul ostalnye podderzhali ... | если человек прав почему с ним не согласиться? тебя это задело? ты хочешь об этом поговорить?
Nick всегда прав!
|
|
| |
КиШ | Дата: Среда, 2006-10-11, 7:16 PM | Сообщение # 282 |
Майор
| я за футзал
FC TVMK III THE BEST!!!
|
|
| |
SAP | Дата: Среда, 2006-10-11, 9:56 PM | Сообщение # 283 |
Подполковник
| Интересно почитать, продолжайте... ЗЫ Колян как здоровье?
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 2006-10-11, 11:50 PM | Сообщение # 284 |
Лейтенант
| Quote (SAP) | ЗЫ Колян как здоровье? | короче сходил сегодня к врачу. так вот сказали что снимут гипс только 25 числа. а когда можно будет приступить к тренькам х/з. но думаю так побегать приходит буду.
Nick всегда прав!
|
|
| |
ToTo | Дата: Четверг, 2006-10-12, 0:11 AM | Сообщение # 285 |
Сержант
| shevo, Olezhik nas4et Tarmo Kinka ja ne zagnul on deistvitelno igral v pjatoi lige eto byl sezon prjam do togo kak on v Spartak ueal i eto mozhet podtverdit ljuboi kto togda igral sprosi u Kirjushi ili Olega Mixaly4a. po povodu peretaskivanija bandy... ne volnujusja tak, 4akry svedi i vydoxni, nikto na tvoe ZVEZDNOE mesto ne pretenduet parni tak 4isto dlja sebja xotjat pobegat na trenirovax vobwem kak i ja......Izvinite ja v etot raz ne osobo gorel zhelaniem zajavljatjsa ... i sam etot vopros ne podnimal prosto xodil na trenerovki ... i potom menja sprosili "4to ja dumaju po povodu pjatoi ligi?" esli ty vspomnish menja daazhe tolko s tretje igry zajavili.... Esli kone4no vy super profisianaly my kone4no poishem drugoe mesto gde pobegat, 4to by ne portit vam trenerovo4nyi process ZVEZDA!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ToTo - Четверг, 2006-10-12, 0:18 AM |
|
| |